Меню
  • Главная
  • Компания
  • Вакансии
  • Дилерам
  • Написание эссе
  • Контакты
    ф.214 35 73 291 39 65 291 38 37 346 90 23 295 68 48
    297 59 91 296 11 01 634 77 41 168 62 12
    878 37 94 878 38 79 743 04 12 743 04 13
    Ул.Крупской, д.25


    Сервис. центр,склад:

    634 80 27 850 27 33
    Категории

    Аудиосистемы для образования

    ABM Аудио система с микрофоном
    AB Аудио система с Bluetooth
    A Упрощённая аудио система

    ABM

    Аудиосистема ABM сочетает в себе функции всех моделей линейки и представляет собой максимально полную всенаправленную аудиосистему для класса.

    Беспроводной микрофон, разработанный специально для комфортного использования в течение всего дня, возможность соединения по технологии Bluetooth и множество других особенностей позволят Вам ощутить все преимущества этого продукта.

    БЕСПРОВОДНОЙ МИКРОФОН

    Аудиосистема ABM оснащена самым компактным микрофоном на рынке, размером со спичечный коробок — 60х25х13 мм и весом всего 20 граммов.

    ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Система включает в себя возможность автосоединения и может быть активирована при помощи двух простых действий — включите аудиосистему и включите микрофон

    МИКРОФОН С АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕЙКОЙ

    Забудьте о необходимости менять батарейки, встроенная Li-Po батарейка будет гарантировано функционировать до 6 часов. Подзарядка возможна с использованием обыкновенного кабеля микро USB

    ДВА ВАРИАНТА КРЕПЛЕНИЯ МИКРОФОНА

    Благодаря компактному размеру микрофон легко можно носить на шнурке или при помощи фиксатора, просто выбирете удобный для Вас способ.

    МИКРОФОН ДВА-В-ОДНОМ

    Микрофон заключает в себе двойной функционал — его можно использовать так же в качестве пульта дистанционного управления в то время, когда микрофон не используется для трансляции звука.

    ПОДАВЛЕНИЕ ОБРАТНОЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ

    Двойная микрофонная система с подавлением обратной акустической связи.

    СКАЧКИ ПО ЧАСТОТЕ

    С полной уверенностью можно сказать, что для связи между микрофоном и Аудиосистемой автоматически подбираются самые чистые частотные полосы.

    НЕСЖАТЫЙ ГОЛОС

    Микрофон работает на частоте 2.4 ГГц — свободно используемой во всем мире без лицензии. Благодаря цифровой передаче данных голосовая связь передается с высокой четкостью.

    НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

    Деревянный корпус в сочетании с алюминивой защитой динамика и комплектующими деталями из прочного пластика гарантируют длительный срок эксплуатации продукта. Дизайн аудиосистемы универсален и легко подойдет под любой интерьер.

    AB

    Аудиосистема AB представляет собой мультимедийную систему для класса со всенаправленным звуковым полем радиусом 360°. Это устройство дает возможность как проводного так и беспроводного соединения по технологии Bluetooth для аудиоустройств.

    Аудиосистема AB является идеальным решением для современного учителя, использующего возможности Bluetooth-устройств. AB рекомендуется для помещений, где усиления голоса не требуется.

    БЕСПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ BLUETOOTH

    Аудиосистема AB может быть подключена к планшетам, ноутбукам, смартфонам и способна транслировать звук для высококачественных аудио и видио материалов при помощи технологии Bluetooth.

    ЗАКРЫТОЕ СОЕДИНЕНИЕ BLUETOOTH

    Чтоб избежать ненужных соединений, беспроводной канал Bluetooth не виден для учеников и может быть открыт для соединения только преподавателем

    ВОЗМОЖНОСТИ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

    Благодаря модульной системе у Вас всегда есть возможность модернизировать модель AB до максимальной АВМ модификации, включающей в себя наличие микрофона.

    A

    Аудиосистема A имеет особую конструкцию . Мультимедийная система со всенаправленным звуковым полем радиусом 360°. Данное решение включает в себя возможность легкого аудио подключения с использованием аудио кабеля.

    УПРОЩЕННАЯ АУДИО СИСТЕМА ДЛЯ ШКОЛ

    Аудиосистема A создана для классов или комнат, где не требуется использование микрофона или беспроводного соединения Bluetooth

    ВОЗМОЖНОСТИ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

    Благодаря модульной системе у вас всегда есть возможность модернизировать модель A до АВ модификации, содержащей функцию Bluetooth, или до максимальной АВМ модификации, включающей в себя функцию Bluetooth и наличие микрофона.

    ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Подключите через кабель источник звука, включите аудио систему A и все в классе будут слышать преподавателя равномерно

    ВСТРОЕННЫЙ МИКШЕР

    Встроенный микшер позволяет микшировать аналоговый сигнал с Bluetooth сигналом без нужды отсоединения кабеля или беспроводного сигнала, также можно микшировать аналоговый сигнал с микрофоном.

    ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ - ОДИН ДИНАМИК

    Благодаря своему особому дизайну всего один динамик способен равномерно распределить звук в помещении классной комнаты размером до 120м2.

    Аналогичными характеристиками обладают все продукты линейки.
    УСТРОЙСТВО ТРИ В ОДНОМ

    Аудиосистема успешно сочетает в едином устройстве функции динамика, усилителя и микшера.

    ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

    В течение минуты Аудиосистему можно установить при помощи крепления на потолок или стену.

    ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

    Конструкция Аудиосистемы обеспечивает четкость воспроизведения голоса, полный диапазон для мультимедии и насыщенные басы для музыки.

    АУДИО НАСТРОЙКИ

    Позволяют выбирать аудио настройки путем переключения между голосовым, мультимедийным и музыкальным режимами.

    ИНДИКАЦИЯ СТАТУСА СИСТЕМЫ

    Состояние Аудиосистемы можно определить благодаря специальной подсветке.

    ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

    Все продукты линейки имеют возможности дистанционного управления для более легкого использования.

    СОВМЕСТИМ С СИСТЕМОЙ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ

    Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

    ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ

    Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

    СЖАТИЕ ДИНАМИЧЕСКОГО ДИАПАЗОНА

    Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

    ВСЕНАПРАВЛЕННОЕ ЗВУКОВОЕ ПОЛЕ РАДИУСОМ 360°

    Возможность наслаждаться богатым звуком с любого места в классной комнате.