Аудиосистема ABM сочетает в себе функции всех моделей линейки и представляет собой максимально полную всенаправленную аудиосистему для класса.

Беспроводной микрофон, разработанный специально для комфортного использования в течение всего дня, возможность соединения по технологии Bluetooth и множество других особенностей позволят Вам ощутить все преимущества этого продукта.

БЕСПРОВОДНОЙ МИКРОФОН

Аудиосистема ABM оснащена самым компактным микрофоном на рынке, размером со спичечный коробок — 60х25х13 мм и весом всего 20 граммов

МИКРОФОН С АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕЙКОЙ

Забудьте о необходимости менять батарейки, встроенная Li-Po батарейка будет гарантировано функционировать до 6 часов. Подзарядка возможна с использованием обыкновенного кабеля микро USB

ДВА ВАРИАНТА КРЕПЛЕНИЯ МИКРОФОНА

Благодаря компактному размеру микрофон легко можно носить на шнурке или при помощи фиксатора, просто выбирете удобный для Вас способ

МИКРОФОН ДВА-В-ОДНОМ

Микрофон заключает в себе двойной функционал — его можно использовать так же в качестве пульта дистанционного управления в то время, когда микрофон не используется для трансляции звука

ПОДАВЛЕНИЕ ОБРАТНОЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ

Двойная микрофонная система с подавлением обратной акустической связи

СКАЧКИ ПО ЧАСТОТЕ

С полной уверенностью можно сказать, что для связи между микрофоном и Аудиосистемой автоматически подбираются самые чистые частотные полосы

НЕСЖАТЫЙ ГОЛОС

Микрофон работает на частоте 2.4 ГГц — свободно используемой во всем мире без лицензии. Благодаря цифровой передаче данных голосовая связь передается с высокой четкостью.

НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Деревянный корпус в сочетании с алюминивой защитой динамика и комплектующими деталями из прочного пластика гарантируют длительный срок эксплуатации продукта. Дизайн аудиосистемы универсален и легко подойдет под любой интерьер.

ВСТРОЕННЫЙ МИКШЕР

Встроенный микшер позволяет микшировать аналоговый сигнал с Bluetooth сигналом без нужды отсоединения кабеля или беспроводного сигнала, также можно микшировать аналоговый сигнал с микрофоном.

ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ – ОДИН ДИНАМИК

Благодаря своему особому дизайну всего один динамик способен равномерно распределить звук в помещении классной комнаты размером до 120м2.

Аналогичными характеристиками обладают все продукты линейки.
УСТРОЙСТВО ТРИ В ОДНОМ

Аудиосистема успешно сочетает в едином устройстве функции динамика, усилителя и микшера.

ПРОСТОТАУСТАНОВКИ

В течение минуты Аудиосистему можно установить при помощи крепления на потолок или стену.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯАКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Конструкция Аудиосистемы обеспечивает четкость воспроизведения голоса, полный диапазон для мультимедии и насыщенные басы для музыки.

АУДИО НАСТРОЙКИ

Позволяют выбирать аудио настройки путем переключения между голосовым, мультимедийным и музыкальным режимами.

ИНДИКАЦИЯ СТАТУСА СИСТЕМЫ

Состояние Аудиосистемы можно определить благодаря специальной подсветке.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Все продукты линейки имеют возможности дистанционного управления для более легкого использования.

СОВМЕСТИМ С СИСТЕМОЙ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ

Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙРЕЖИМ

Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

СЖАТИЕ ДИНАМИЧЕСКОГОДИАПАЗОНА

Наличие смешанного аудио выхода дает возможность подключения Аудио системы к индукционным системам для людей с ограниченными возможностями слуха.

ВСЕНАПРАВЛЕННОЕЗВУКОВОЕ ПОЛЕ РАДИУСОМ 360°

Возможность наслаждаться богатым звуком с любого места в классной комнате.